LA CANTINA PIZZA & CUCINA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 87 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei La Cantina Pizza & Cucina bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 21:49 Meine Entdeckung des Jahres! Die Pinsa Romana ist fantastisch, die beste Pizza, die ich je hatte.
23 Sep 2022 um 8:25 Auch diesmal wieder: köstlich! Beste Pizzas seit langem. Weiter so!
8 Sep 2022 um 8:15 Essen freilich top, aber die Lieferung furchtbar und die Argumentationen zu der schlechten Lieferung waren auch sehr fragwürdig, man habe meinen Namen an der Klingel nicht gefunden, obschon ich über fünf Jahre hier lebe. ;-)
18 Aug 2022 um 20:27 geschmacklich super, eher kleine portion
18 Aug 2022 um 9:58 Wir waren sehr positiv überrascht. Die Foccacias kamen in einer länglich, quadratischen Schachtel an, und waren noch richtig warm. Als wir die Schachteln öffneten, waren wir erfreut ob des Anblickes dieser schön belegten Foccacias. Und sie schmeckten
6 Aug 2022 um 18:57 The pizza was amazing, without a doubt the best I’ve had in Switzerland.
30 Jul 2022 um 23:18 Top!
27 Jul 2022 um 20:24 Wie immer herrlich!
7 Jul 2022 um 20:48 Wie immer sehr feines Essen!
2 Jul 2022 um 9:11 Die beste Pinsa die ich je hatte! Die Qualität war super, sehr fluffig und sehr lecker. Lieferung war auch in 15 Minuten statt angegebenen 36 Minuten bei mir. Werde definitiv wieder bei La Cantina bestellen.
18 Jun 2022 um 21:03 sehr feine Pinsa, werde sicher wieder bestellen. Alles super