LA CANTINA PIZZA & CUCINA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 91 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei La Cantina Pizza & Cucina bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 21:24 Bisher immer sehr gute Pinsa. Heute war sie nicht wie üblich. Der Teig war nicht fluffig und es fehlte generell an Geschmack. Neuer Pizzaiolo?
7 Okt 2022 um 10:34 Dies war bei weitem die schlechteste Pinsa, die ich von diesem Restaurant bekommen habe. Die Ränder waren teilweise schwarz und trocken. Ich bestelle Pinsa, weil ich die "knusprigen" Pizzas nicht mag. Ich habe kein SMS erhalten mit der Lieferzeit.
28 Sep 2022 um 21:49 Meine Entdeckung des Jahres! Die Pinsa Romana ist fantastisch, die beste Pizza, die ich je hatte.
23 Sep 2022 um 8:25 Auch diesmal wieder: köstlich! Beste Pizzas seit langem. Weiter so!
8 Sep 2022 um 8:15 Essen freilich top, aber die Lieferung furchtbar und die Argumentationen zu der schlechten Lieferung waren auch sehr fragwürdig, man habe meinen Namen an der Klingel nicht gefunden, obschon ich über fünf Jahre hier lebe. ;-)
18 Aug 2022 um 20:27 geschmacklich super, eher kleine portion
18 Aug 2022 um 9:58 Wir waren sehr positiv überrascht. Die Foccacias kamen in einer länglich, quadratischen Schachtel an, und waren noch richtig warm. Als wir die Schachteln öffneten, waren wir erfreut ob des Anblickes dieser schön belegten Foccacias. Und sie schmeckten
6 Aug 2022 um 18:57 The pizza was amazing, without a doubt the best I’ve had in Switzerland.
30 Jul 2022 um 23:18 Top!
27 Jul 2022 um 20:24 Wie immer herrlich!
7 Jul 2022 um 20:48 Wie immer sehr feines Essen!
2 Jul 2022 um 9:11 Die beste Pinsa die ich je hatte! Die Qualität war super, sehr fluffig und sehr lecker. Lieferung war auch in 15 Minuten statt angegebenen 36 Minuten bei mir. Werde definitiv wieder bei La Cantina bestellen.